¿Cómo usar el Administrador de descargas Wolfram?

El Administrador de descargas (DLM) es un programa liviano que descarga el instalador principal de su producto Wolfram, y ha sido diseñado para prevenir problemas de descarga en conexiones a internet inestables.

Puede encontrar los DLM para sus productos adquiridos en el Portal de Usuario Wolfram o su página de Cuenta Wolfram bajo ‘Standard Download’. Puede encontrar los DLM de productos gratuitos como Wolfram Player y Wolfram Engine en sus páginas de producto respectivas.

1. Ubique el DLM en su Portal de Usuario Wolfram, página de Cuentra Wolfram o en la página del producto.
  2. Descargue el DLM en su equipo.
  3. Cierre cualquier instalación anterior de productos Wolfram que se esté ejecutando en su equipo.
  4. Haga doble clic en la aplicación o ícono ejecutable “Download Manager”. Haga clic en “Next” para descargar el instalador de su producto en el directorio predeterminado.

5. El Administrador de descargas comenzará a descargar el instalador de su producto.

El Administrador de descargas permite monitorear el progreso de la descarga, así como pausar y resumir descargas interrumpidas o pausadas.

6. Espere a que la descarga finalice.

7. Una vez que la descarga haya finalizado, haga clic en el botón “Launch” para abrir el instalador de su producto.
  8. Continúe con la instalación de su producto Wolfram.