Como fazer o login em websites da Wolfram ou produtos na nuvem usando o e-mail e credenciais fornecidos por uma organização?

Se sua organização tiver disponibilizado o acesso pelo método de autenticação Single Sign-On (SSO) para os sites da Wolfram, quaisquer websites ou produtos onde precisam ser fornecidos um Wolfram ID terão a opção de fazer o login com as credenciais de sua organização.

São eles:

Ao fazer o login em qualquer um dos sites acima:

1. Informe seu endereço de e-mail.

2. Selecione a opção de login usando as credenciais da Wolfram ou da organização.

3. Digite sua senha.

Ao fazer o login pela primeira vez com as credenciais de sua organização, o acesso será automaticamente dado a quaisquer produtos Wolfram autorizados pelo método SSO que foram licenciados por sua organização. Caso já tenha um Wolfram ID, será exibido um link para o login com seu Wolfram ID pela organização.

Observe que o método de autenticação SSO também é suportado para produtos de desktop da Wolfram; pelo login de sua escola, será permitido acessar o Mathematica, o Wolfram|Alpha Notebook Edition e o Wolfram System Modeler.