Wie kann ich das CUDALink-Paclet in Wolfram-Produkten bis Version 12.1 manuell installieren?

Um CUDALink-Funktionen in Wolfram-Produkten bis Version 12.1 verwenden zu können, muss ein CUDA Ressourcen-Paclet installiert werden.

Auf Computern, die mit dem Internet verbunden sind, wird das CUDALink-Paclet durch Ausführen des folgenden Codes installiert:

Needs["CUDALink`"];
CUDAResourcesInstall[Update->True]

Wenn Ihr Computer nicht mit dem Internet verbunden ist, können Sie CUDALink trotzdem manuell installieren.

Bitte installieren Sie das CUDALink-Paclet nur manuell, wenn Ihr Computer keinen Zugang zum Internet hat.
  1. Downloaden Sie die aktuellste CUDALink-Paclet-Datei von der CUDA Ressourcen-Seite. Übertragen Sie diese Datei auf den Rechner, auf dem Sie das CUDALink-Paclet installieren wollen.
  2. Öffnen Sie Mathematica und werten Sie aus:
    FileNameJoin[{$UserBaseDirectory, "Paclets", "Repository"}]

Dies gibt das Verzeichnis aus, in dem sich die Mathematica-Paclets befinden. Dekomprimieren Sie das CUDALink-Paclet, das Sie in dieses Verzeichnis heruntergeladen haben.

3. Um Mathematica mitzuteilen, dass Sie ein neues Paclet installiert haben, öffnen Sie es und führen es aus:
     RebuildPacletData[]

CUDALink ist jetzt installiert. Um dies zu testen, führen Sie folgenden Befehl aus:

Needs["CUDALink`"]