Wie installiere ich Wolfram-Produkte von USB-Laufwerken?

Installationsdateien für Wolfram-Produkte können aus dem User-Portal heruntergeladen werden oder von einem USB-Laufwerk installiert werden.

Installationsdateien auf dem USB speichern

1. Melden Sie sich im Benutzerportal an und navigieren Sie zu “My Products and Services”.
  2. Klicken Sie in der Spalte “Product” auf den Namen des Wolfram-Produkts, das Sie auf USB speichern möchten.
  3. Klicken Sie oben auf der Produktinformationsseite auf die Schaltfläche “Get Downloads”.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche “Download” für das entsprechende Wolfram-Produkt und die Plattform, die Sie auf USB speichern möchten.
  5. Klicken Sie auf “Start Download”.
    • Wenn das Produkt über einen Download-Manager verfügt, warten Sie, bis der Manager die Installationsdateien in den Standard-Download-Ordner Ihres Computers heruntergeladen hat. Verschieben Sie dann die Installationsdateien aus dem Download-Ordner auf Ihr USB-Laufwerk.
    • Wenn Sie die Installationsdateien des Produkts direkt herunterladen können, können Sie sie entweder direkt auf Ihr USB-Laufwerk herunterladen oder die Dateien nach dem Herunterladen in den Ordner “Downloads” Ihres lokalen Computers verschieben.

Wolfram-Produkte von einem USB-Laufwerk installieren

1. Stecken Sie das USB-Laufwerk in einen freien USB-Anschluss an Ihrem Computer.
  2. Beachten Sie die produkt- und plattformspezifischen Hinweise im Wolfram Research-Guide zur Produktinstallation.