Wass passiert mit meinen Daten, wenn mein Databin verfällt?

Wenn Ihr Databin abläuft, werden der Databin und alle seine Einträge aus der Wolfram Cloud gelöscht. Alle Notebooks oder Wolfram Cloud-Programme, die Sie erstellt haben und die Daten verwenden, die in diesem Databin gespeichert sind, funktionieren möglicherweise nicht mehr richtig.

Sie werden Ihre Daten nicht mehr abrufen können, wenn Ihr Databin aus der Wolfram Cloud gelöscht wird, also stellen Sie bitte sicher, dass Sie Ihre Rohdaten lokal vor dem Verfalldatum des Databin herunterladen.