Wie kann ich herausfinden, wann meine Lizenz abläuft?

Wenn Sie eine zeitlich begrenzte Lizenz haben, können Sie das Ablaufdatum Ihrer Lizenz im Wolfram User-Portal einsehen. Wenn Sie ein Produkt verwenden, das über eine Unternehmens- oder Betriebs-Standortlizenz erworben wurde, läuft Ihr Produkt 30 Tage nach dem Ablaufdatum der Lizenz ab.

In Wolfram Language-Produkten können Sie diese Information abrufen, indem Sie $LicenseExpirationDate auswerten.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Wolfram Research oder Ihren autorisierten Händler.