Wie erhalte ich meinen Aktivierungsschlüssel oder mein Passwort mit einer Standort-Lizenz?

Standorte mit Comprehensive-Lizenz
Aktivierungsschlüssel wurden für alle Produkte, die über Ihre Standort-Lizenz lizenziert wurden, vorgeneriert und sind zur Installation verfügbar. Im Wolfram User Portal können Site-Administratoren Aktivierungsschlüssel zuweisen und an Benutzer senden, die im Rahmen der Site-Lizenz Zugriff auf diese Produkte haben. Wenn ein Aktivierungsschlüssel zugewiesen und an einen Benutzer gesendet wird, erhält dieser eine E-Mail, die sowohl den Aktivierungsschlüssel als auch einen Link zum User-Portal, wo die entsprechenden Download-Dateien zu finden sind, enthält.

Wenn der Benutzer nicht in der Lage ist, das Produkt online zu aktivieren, kann er auch den Anweisungen im Produkt folgen, um ein Passwort zu erhalten.

Sie können Aktivierungsschlüssel auch von Ihrer lokalen Wolfram-Ansprechperson oder dem Wolfram Research-Kundendienst beziehen.

Standorte mit Einmalauthentifizierung (SSO) und Unlimited-Lizenz

Wenn der Wolfram-Produktaktivierungsbildschirm erscheint, wählen Sie die Option, sich über Ihre Organisation anzumelden (SSO). Das Wolfram-Produkt wird automatisch aktiviert, wenn Sie sich zum ersten Mal mit den Anmeldedaten Ihrer Organisation anmelden.

Standorte ohne SSO und Unlimited-Lizenz und Netzwerklizenzen für Standorte mit SSO

Im Wolfram User-Portal können Site-Administratoren Aktivierungsschlüssel erstellen und an Benutzer senden, die im Rahmen der Standort-Lizenz Zugriff auf diese Produkte haben. Wenn ein Aktivierungsschlüssel zugewiesen und an einen Benutzer gesendet wird, erhält dieser eine E-Mail, die sowohl den Aktivierungsschlüssel als auch einen Link zum User-Portal enthält, wo die entsprechenden Download-Dateien zu finden sind.

Benutzer haben auch die Möglichkeit, ihre eigenen Aktivierungsschlüssel über das Wolfram Aktivierungsschlüssel-Anfrageformular Ihrer Organisation anzufordern. Sie müssen sich nicht im Portal anmelden, um auf dieses Formular zuzugreifen.

Wenn die Anfrage eines Aktivierungsschlüssels von einem “autorisierten” Benutzer stammt, erhält dieser eine E-Mail, die sowohl den Aktivierungsschlüssel als auch einen Link zum User-Portal enthält, wo die entsprechenden Download-Dateien zu finden sind.

Wenn der Site-Administrator entschieden hat, anfallende Aktivierungsschlüsselanfragen zu genehmigen, oder die Anfrage von einem “nicht autorisierten” User stammt, wird die Anfrage an den Site-Administrator gesendet. Der Benutzer erhält einen temporären Aktivierungsschlüssel, der nach 15 Tagen abläuft, zusammen mit einem Link zum User-Portal, wo die entsprechenden Download-Dateien zu finden sind. Wird die Anfrage genehmigt, erhält der Benutzer eine E-Mail-Benachrichtigung, dass der Aktivierungsschlüssel beim nächsten Start des Produkts automatisch verlängert wird. Bei Ablehnung erhält der Benutzer eine E-Mail-Benachrichtigung, dass die Anforderung des Aktivierungsschlüssels abgelehnt wurde. Ihr temporärer 15-Tage-Aktivierungsschlüssel läuft ab und das Produkt ist nicht mehr nutzbar.

Wenn der Benutzer nicht in der Lage ist, das Produkt online zu aktivieren, soll er den Anweisungen im Produkt folgen, um ein Passwort zu erhalten.

Aktivierungsschlüssel erhalten Sie auch bei Ihrer lokalen Wolfram-Ansprechperson oder beim Wolfram Research-Kundendienst.