Wie kann ich sichergehen, dass nur autorisierte User Aktivierungsschlüssel und Passwörter erhalten?

Wolfram-Standortlizenzen mit Single Sign-On (SSO)
Das SSO-Autorisierungssystem Ihrer Organisation kontrolliert automatisch, wer über Ihre Standortlizenz Zugriff auf Wolfram-Produkte hat. Bitte kontaktieren Sie Ihren Wolfram-Ansprechpartner oder Ihren autorisierten Händler, um die autorisierten User-Zugehörigkeiten unter Ihrer SSO-Standortlizenz zu konfigurieren.

Wolfram Standard-Standortlizenzen
Mit der Einstellung für die Autorisierung von Aktivierungsschlüsseln und Passwörtern für Ihre Standortlizenz können Sie festlegen, wer Aktivierungsschlüssel und Passwörter erhalten soll und wann Anfragen die Genehmigung des Standort-Administrators erfordern. Es gibt vier Optionen:

• Niemals vom Standort-Administrator genehmigt + eingeschränkte E-Mails: Alle Aktivierungsschlüssel und Passwörter, die von Usern mit einer autorisierten E-Mail-Adresse angefordert werden, werden automatisch verarbeitet. Anfragen von “nicht-autorisierten” Usern werden nicht zugelassen.
  • Nicht-autorisierte E-Mails = Genehmigt durch den Standort-Administrator: Alle Aktivierungsschlüssel und Passwörter, die von Usern mit einer autorisierten E-Mail-Adresse angefordert werden, werden automatisch verarbeitet. Anfragen von “nicht-autorisierten” Usern werden zur Genehmigung an den/die Standort-Administrator(en) geschickt, und ein temporärer Schlüssel wird bis zur Genehmigung ausgestellt.
  • Immer vom Standort-Administrator genehmigt + jede E-Mail: Alle vom User angeforderten Aktivierungsschlüssel und Passwörter werden zur Genehmigung an den/die Standort-Administrator(en) geschickt. Benutzer können eine Anfrage entweder mit einer autorisierten oder nicht autorisierten E-Mail-Adresse einreichen und erhalten einen temporären Schlüssel, bis er genehmigt ist.
  • Immer vom Standort-Administrator genehmigt + eingeschränkte E-Mails: Alle vom User angeforderten Aktivierungsschlüssel und Passwörter werden zur Genehmigung an den/die Standort–Administrator(en) geschickt. Die User müssen eine autorisierte E-Mail-Adresse angeben, um den Antrag zu stellen, und erhalten bis zur Genehmigung einen temporären Schlüssel. Anfragen von “nicht autorisierten” Benutzern werden nicht zugelassen.

Wenn Sie den Zugang zu Aktivierungsschlüsseln und Passwörtern auf “autorisierte” Personen beschränken, werden deren Anfragen nur dann automatisch genehmigt, wenn sie eine E-Mail-Adresse verwenden, die auf den/die von Ihnen angegebenen Domainnamen endet. Dies gilt für Anfragen für Aktivierungsschlüssel und Passwörter, die über die folgenden Methoden eingereicht werden:

Die Einstellungen für den Aktivierungsschlüssel und die Kennwortautorisierung Ihrer Organisation können im Wolfram User-Portal aktualisiert werden.