Warum werde ich aufgefordert, meine Software neu zu aktivieren?

Sie können aus einem der folgenden Gründe dazu aufgefordert werden, Ihr Produkt zu reaktivieren:

1. Ihre Systemkonfiguration hat sich geändert.
  2. Ihr Aktivierungsschlüssel wurde während eines früheren Aktivierungsvorgangs mit der MathID Ihres vorherigen Systems verknüpft. Um diese Informationen zu löschen und Ihren bestehenden Aktivierungsschlüssel mit Ihrer neuen Systemkonfiguration wieder zu verwenden, füllen Sie bitte ein Systemübertragungsformular aus und schicken Sie es uns.

3. Ihre Lizenz ist abgelaufen.
    • Wenn Sie das Produkt über eine Site-Lizenz erworben haben, wenden Sie sich an Ihren Site-Administrator, um Anweisungen zur Anforderung eines neuen Aktivierungsschlüssels oder Passworts zu erhalten.
    • Wenn Sie eine Testversion des Produkts verwenden, können Sie das Produkt über den Wolfram Store erwerben.
    • Wenn Sie die Semester- oder Jahresedition eines Wolfram-Produkts verwenden, können Sie eine neue Lizenz über den Wolfram Store erwerben.
  4. Wenn Sie eine zeitlich begrenzte Lizenz verwenden, werden Sie aufgefordert, Ihre Lizenz zu reaktivieren, wenn sie abläuft.

Wenn Sie glauben, dass Ihre zeitlich begrenzte Lizenz vorzeitig abgelaufen ist, wenden Sie sich bitte an den Wolfram Research-Kundendienst oder Ihren Wolfram-Vertriebspartner.