Wie richte ich das Desktop-Produkt für Wolfram|One am Mac ein?

1. Beenden Sie alle früheren Installationen von Wolfram-Produkten, die auf Ihrem Rechner ausgeführt werden.
  2. Wenn Sie die Installation von einer heruntergeladenen Datei durchführen, doppelklicken Sie auf die die Datei, um sie auszuführen. Wenn Sie von einer DVD oder einem USB-Laufwerk installieren, legen Sie die DVD ein oder schließen Sie das USB-Laufwerk an Ihren Computer an, um die Installation zu starten.
  3. Das Fenster des Wolfram Desktop-Installationsprogramms wird angezeigt. Ziehen Sie das Produktsymbol in den Ordner “Programme”, um die Installation zu starten.
  4. Warten Sie, bis die Installation abgeschlossen ist.

5. Klicken Sie auf das Wolfram Desktop-Symbol in Ihrem Programme-Ordner, um das Programm zu starten.
  6. Der Wolfram Desktop-Anmeldebildschirm erscheint. Melden Sie sich mit Ihrer Wolfram ID an, um das Programm zu aktivieren. Wolfram Desktop merkt sich Ihre Anmeldedaten, wenn Sie es das nächste Mal öffnen.

Wenn keine Internetverbindung vorhanden ist, können Sie Wolfram Desktop manuell aktivieren.