Wie lange bleiben meine Wolfram-Cloud-Dateien erhalten?

Wolfram Cloud bietet kostenpflichtige Abonnements für Wolfram|One, Mathematica Online und Wolfram|Alpha Notebook Edition sowie ein kostenloses Cloud Basic-Abonnement.

Bei allen kostenpflichtigen Abonnements bleiben alle Dateien in der Wolfram Cloud immer erhalten.

Bei einem Cloud Basic-Abonnement verfallen alle Dateien 60 Tage, nachdem sie erstellt werden. Um dies zu verhindern, empfehlen wir ein Upgrade auf ein kostenpflichtiges Wolfram Cloud-Abonnement wie das Wolfram|One oder Wolfram|Alpha Notebook Edition.

Für User, die von einem kostenpflichtigen Konto auf Cloud Basic downgraden, verfallen die Dateien 60 Tage nach der Änderung des Abos ab.

Verfallene Dateien sind zwar noch im Konto sichtbar, aber nicht mehr zugänglich. Verfallene Dateien zählen weiterhin für die Begrenzung des Cloud-Speichers. Verfallene Dateien können aus dem Konto gelöscht werden.

User, die ein Upgrade von Cloud Basic auf ein kostenpflichtiges Wolfram Cloud-Abonnement durchführen, können alle zuvor verfallenen Dateien wiederherstellen, jedoch keine gelöschten Dateien.