Wie generiere ich unter Linux einen Absturzbericht für mein Wolfram-Produkt?

Wenn das Frontend Ihres Wolfram-Produkts abstürzt, werden Sie möglicherweise von Wolframs technischem Support gebeten, einen Absturzbericht zu erstellen, um die Ursache des Problems besser diagnostizieren zu können.

Wenn das Frontend Ihres Wolfram-Produkts unerwartet abstürzt, generieren Sie einen Absturzbericht:

1. Starten Sie das Wolfram-Produkt, das den Absturz verursacht, und unternehmen Sie die notwendigen Schritte, um es zum Absturz zu bringen. Das Absturzprotokoll wird automatisch erstellt.

2. Öffnen Sie das Terminal und geben Sie “open /var/tmp/” ein.

Drücken Sie die Eingabetaste, um den Dateibrowser im entsprechenden Verzeichnis zu öffnen.

3. Wählen Sie die Log-Datei mit dem Namen “wolfram_front_end_crash.log” aus und kopieren Sie die Datei an einen sicheren Ort.