An wen wende ich mich bei einem Problem mit Finance Platform?

Bitte wenden Sie sich bei Problemen mit der Finance Platform an Wolframs technischen Support.

• Geben Sie im E-Mail Ihren Aktivierungsschlüssel oder Ihre Lizenznummer an.
  • Beschreiben Sie die Schritte, die erforderlich sind, um das Problem zu reproduzieren.
  • Bei komplizierteren Problemen fügen Sie bitte ein Modell bei, das das Problem veranschaulicht. Versuchen Sie, Ihr Codebeispiel auf 10 Zeilen zu beschränken.
  • Werten Sie zusätzlich im Notebook den Befehl aus:
     SystemInformation[]

Der Befehl SystemInformation[] erzeugt einen Dialog, der Information über Ihren Rechner enthält.

Diese Angaben helfen dem Team von Wolframs technischem Support dabei, Ihnen rasch zu helfen.