¿Cómo leer los contenidos de un archivo mathpass?

El archivo mathpass es un documento de texto que almacena la información de licencia de sus productos Wolfram. Su archivo mathpass puede encontrarse en tres posibles ubicaciones en su sistema.

Estructura de un típico archivo mathpass

El formato típico de los archivos mathpass es de una sola fila de cuatro entradas:

Hostname MathID ActivationKey Password

Como ejemplo, considere un archivo mathpass con los siguientes contenidos:

myComputer 1111-11111-11111 1234-5678-ABCDEF 2222-222-222:2,2,8,8:9:20211231

En este ejemplo podemos observar que:

• “myComputer” es el nombre del equipo en el cual el producto Wolfram ha sido instalado
  • “1111-11111-11111” es el número de MathID mediante el cual el producto Wolfram identifica a su equipo
  • “1234-5678-ABCDEF” es su clave de activación
  • “2222-222-222:2,2,8,8:9:20211231” es la contraseña que especifica los detalles de licencia

Estructura de un archivo mathpass que hace referencia a un servidor de MathLM

Al adquirir su información de licencia desde MathLM, su archivo mathpass contendrá una línea con el nombre del servidor con un signo de exclamación por delante. Por ejemplo:

!mathlmhost

Archivos mathpass con múltiples líneas

Los archivos mathpass pueden contener información de múltiples licencias almacenada en líneas separadas. Cuando su producto Wolfram hace referencia a un archivo mathpass con múltiples líneas, este trata de usar cada línea en orden sucesivo para activarse. Por ejemplo:

!mathlmhost
myComputer 1111-11111-11111 1234-5678-ABCDEF 2222-222-222:2,2,8,8:9:20211231

Un producto Wolfram que utilice este archivo mathpass primero tratará de activarse mediante el servidor MathLM “!mathlmhost”. En caso esto falle, tratará de activarse mediante la contraseña “2222-222-222:2,2,8,8:9:20211231” y la información adicional en la segunda línea.