¿A cuáles dominios de internet necesito acceso para poder usar la funcionalidad en línea?

Wolfram Language cuenta con numerosas funciones que obtienen datos de fuentes en línea. Puede que estas funciones no trabajen de manera apropiada sin acceso a internet. Los cortafuegos y servidores proxy pueden impedir a Wolfram Language el acceso a datos en línea. Al estar al tanto sobre las direcciones URL que Wolfram Language utiliza, podrá configurar cualquier cortafuegos o servidor proxy para permitir el acceso a datos en línea.

La mayoría de las funciones en línea de Wolfram Language, incluyendo las búsquedas de lenguaje natural, requieren:

• www.wolfram.com
  • www.wolframalpha.com
  • dataserver.wolfram.com
  • pacletserver.wolfram.com

Las funciones relacionadas con Wolfram Cloud, Wolfram Data Repository, Wolfram Function Repository, Wolfram Neural Net Repository, Wolfram Chat services, Wolfram Resource System, al igual que funciones como WebSearch, WebImageSearch y TextTranslation acceden a una o más de las siguientes direcciones al ser invocadas:

• www.wolframcloud.com
  • datadrop.wolframcloud.com
  • datarepository.wolframcloud.com
  • resources.wolframcloud.com
  • channelbroker.wolframcloud.com

La funcionalidad de GeoGraphics y AstroGraphics requiere:

• geo.wolfram.com

La computación astronómica requiere:

• naif.jpl.nasa.gov/pub/naif

La función ProteinData requiere:

• www.rcsb.org

La funcionalidad de licencias bajo pedido requiere:

• cloudlm-api.wolfram.com (puerto 443)
  • cloudlm.wolfram.com (puerto 16286)

Las funcionalidades relacionadas con LLM utilizadas en los Cuadernos de chat, al igual que las funciones LLMFunction, LLMSynthesize y ImageSynthesize requieren acceso a uno o más de los siguientes al ser invocadas:
Anthropic

• api.anthropic.com/v1
  • console.anthropic.com/account/keys
  • console.anthropic.com/legal/terms

OpenAI

• api.openai.com/v1
  • platform.openai.com/account/api-keys
  • openai.com/api/policies/service-terms

PaLM

• generativelanguage.googleapis.com/v1beta3/models
  • makersuite.google.com/app/apikey
  • developers.generativeai.google/terms

Las funciones que realizan operaciones en línea, tales como URLRead y URLExecute, requieren acceso a la URL llamada. Las funciones de servicios conectados accedidas a través de ServiceConnect requieren acceso al dominio de servicio o API correspondiente.