¿Cómo reparar cuadernos dañados usando el paquete AuthorTools?

Como cualquier archivo, los cuadernos de Wolfram Language pueden dañarse y volverse ilegibles. Por lo general recomendamos respaldar archivos importantes en distintos medios. En caso de que los cuadernos se vean dañados, Mathematica proporciona una herramienta para ayudar a restablecerlos mediante el paquete AuthorTools. Al restaurar un cuaderno se elimina cualquier sección dañada del mismo, lo cual permite que sea abierto y leído. Siga los siguientes pasos para reparar un cuaderno dañado:

1. En un nuevo cuaderno, cargue el paquete AuthorTools y abra el diálogo NotebookRestore ejecutando:
     Quiet[<<AuthorTools`]

NotebookRestore[]

Por favor tenga en cuenta que el carácter después de AuthorTools es un acento grave (`), y no un apóstrofe (’). Se encuentra disponible en la mayoría de teclados debajo de la virguilla (~).

2. Seleccione el cuaderno que desea restaurar en el diálogo NotebookRestore. Mathematica abrirá un nuevo cuaderno con el contenido que pudo ser recuperado del original. Recomendamos guardar este nuevo cuaderno bajo un nuevo nombre.