¿Cómo desinstalar Mathematica?

Windows

Los programas en Windows pueden ser desinstalados en Aplicaciones y características.

Para garantizar que Mathematica ha sido completamente desinstalado de su equipo, elimine también los siguientes directorios. Por favor cree copias de seguridad de cualquier documento de estos directorios que desee guardar:

• C:\Program Files\Wolfram Research\Mathematica
  • C:\ProgramData\Mathematica
  • C:\Users\<user>\AppData\Local\Mathematica
  • C:\Users\<user>\AppData\Local\Wolfram
  • C:\Users\<user>\AppData\Roaming\Mathematica
  • C:\Users\<user>\AppData\Roaming\Wolfram

Aquí, <user> es su nombre de usuario.

Puede que estas carpetas estén ocultas en su equipo. Es posible que necesite habilitar su cuenta para ver carpetas ocultas.
Tenga en cuenta que la documentación debe ser desinstalada por separado.

macOS

Para desinstalar Mathematica, por favor elimine los siguientes directorios. Por favor cree copias de seguridad de cualquier documento de estos directorios que desee guardar:

• /Applications/Mathematica.app/
  • /Library/Mathematica/
  • ~/Library/Mathematica/
  • ~/Library/Wolfram/
  • ~/Library/Caches/Wolfram/

Puede que estas carpetas estén ocultas en su equipo. Para navegar a una carpeta oculta, abra la aplicación Finder. Presione las teclas Command + Shift + G para abir un diálogo de búsqueda de archivos e ingrese, por ejemplo, “~/Library/Mathematica/”. Finder abrirá la carpeta oculta.
Tenga en cuenta que la documentación debe ser desinstalada por separado.

Linux

Para desinstalar Mathematica, por favor elimine los siguientes directorios. Por favor respalde cualquier documento que desee guardar de estos directorios:

• /usr/local/Wolfram/Mathematica/
  • /usr/share/Mathematica/
  • ~/.Mathematica/
  • ~/.Wolfram/
  • ~/.cache/Wolfram/

Tenga en cuenta que la documentación debe ser desinstalada por separado.