¿Cómo activar System Modeler manualmente?

Debe activar System Modeler manualmente si su equipo no puede conectarse a internet.

1. Cierre cualquier producto Wolfram que se esté ejecutando en su equipo.
  2. Inicie System Modeler. El diálogo de activación de productos aparecerá.

3. Para realizar la activación manual, haga clic en “Other ways to activate” en el diálogo de activación de productos.

4. Haga clic en “Manual Activation”. El diálogo de activación manual aparecerá. Copie el MathID que se muestra en el diálogo de la misma manera como aparece en su equipo.

5. Obtenga su clave de activación desde el Portal de Usuario Wolfram en la pestaña “My Products and Services”.
  6. Para generar la contraseña, diríjase al formulario de generación de contraseñas e ingrese su clave de activación y MathID en el formulario. Haga clic en el botón “Generate Password” para generar su contraseña.

7. Ingrese su clave de activación y contraseña en el diálogo de activación manual y haga clic en “Activate”.

8. Si aún es incapaz de activar System Modeler, contacte al servicio al cliente para recibir asistencia.