¿Se encuentran disponibles licencias estudiantiles para estudiantes en el extranjero?

Los estudiantes pueden usar licencias de uso doméstico para estudiantes mientras se encuentren en el extranjero u otra ubicación temporal siempre y cuando cumplan con los siguientes requisitos:

1. El estudiante debe instalar y usar la licencia en su equipo personal.
  2. El estudiante debe estar registrado como estudiante de su institución.
  3. La licencia sólo puede ser usada por el estudiante en la ubicación externa por un máximo de un (1) año.

Los estudiantes registrados en una escuela que no cuenta con la cobertura de su acuerdo de licencia de sitio no pueden usar las licencias de uso doméstico para estudiantes, incluso en los siguientes casos:

• El estudiante planea visitar o ha visitado su escuela previamente.
  • La escuela donde el estudiante está registrado tiene un acuerdo con su institución.