¿Cómo asegurar que sólo usuarios autorizados reciban claves de activación y contraseñas?

Sitios de Wolfram con Inicio de Sesión Único (SSO)
El sistema de autorización SSO de su organización controlará automáticamente quién tiene acceso a los productos Wolfram a través de su licencia de sitio. Por favor contacte a su representante de Wolfram o su distribuidor autorizado para configurar las afiliaciones de usuario autorizadas bajo su sitio SSO.

Sitios estándar de Wolfram
La opción “Activation Key and Password Authorization” (Autorización de claves de activación y contraseñas) de su licencia de sitio le permitirá controlar a quién emitir claves de activación y contraseñas, así como cuándo las solicitudes requerirán la autorización del administrador de sitio. Existen cuatro opciones:

• Nunca autorizado por el Administrador de sitio + Correo electrónico restringido: Todas las claves de activación y contraseñas solicitadas por usuarios con una dirección de correo electrónico no autorizada serán procesadas de manera automática. Las solicitudes de usuarios “no-autorizados” no serán permitidas.
  • Correo electrónico no autorizado = Autorizado por el Administrador de sitio: Todas las claves de activación y contraseñas solicitadas por usuarios con una dirección de correo electrónico autorizada serán procesadas de manera automática. Las solicitudes de usuarios “no-autorizados” serán enviadas al(los) Administrador(es) de sitio, y se emitirá una clave temporal hasta que sean autorizados.
  • Siempre autorizado por el Administrador de sitio + Cualquier correo electrónico: Todas las claves de activación y contraseñas solicitadas por usuarios serán enviadas al(los) Administrador(es) de sitio para su aprobación. Los usuarios podrán presentar sus solicitudes mediante direcciones de correo electrónico autorizadas o no autorizadas, y se les enviará una clave temporal hasta que sean autorizados.
  • Siempre autorizado por el Administrador de sitio + Correo electrónico restringido: Todas las claves de activación y contraseñas solicitadas por usuarios serán enviadas al(los) Administrador(es) de sitio para su aprobación. Los usuarios deberán ingresar una dirección de correo electrónico autorizada para presentar la solicitud, y se les emitirá una clave temporal hasta que sean autorizados. Las solicitudes de usuarios “no-autorizados” no serán permitidas.

Si elige restringir el acceso a las clave se activación y contraseñas para los usuarios “autorizados”, sus solicitudes solo serán aprobadas de manera automática si utilizan una dirección de correo electrónico que termine el(los) nombre(s) de dominio que haya especificado. Esto aplica para solicitudes de claves de activación y contraseñas presentadas mediante los siguientes métodos:

Puede actualizar la configuración de autorización de claves de activación y contraseñas de su organización en el Portal de Usuario Wolfram.