¿Cómo ampliar los contenidos de cuadernos?

Puede ampliar los contenidos de cuadernos ajustando la ampliación del cuaderno o el tamaño de fuente del contenido individual. Tanto la ampliación como el tamaño de fuente pueden ser modificados desde sus valores predeterminados, o tan solo para el archivo o contenido específico.

Cómo ampliar todo en todos los cuadernos

1. Diríjase a “Formato ▶ Inspector de opciones”.

2. Aparecerá la ventana del Inspector de opciones.

3. Tenga en cuenta que la sección superior de la ventana del Inspector de opciones está organizada de forma diferente en macOS.

4. Reemplace “Selección” con “Preferencias globales” en el menú desplegable “Mostrar valores de opción” o “Escala”.
  5. En el navegador de Opciones debajo, abra las categorías “Opciones de cuadernos ▶ Opciones de visualización”.
  6. En la opción “Magnification”, haga clic en el botón con forma de cuadrado con un triángulo al medio y seleccione el factor de ampliación que desee..
  7. Haga clic en Aplicar para establecer la nueva ampliación en todos los cuadernos y ventanas de documentación.

Cómo ampliar todo en un solo cuaderno

1. Haga clic en el menú emergente de ampliación en la esquina inferior derecha del cuaderno.
  2. Seleccione el factor de ampliación deseado para este cuaderno.
  3. Guarde el cuaderno para conservar la ampliación en sesiones futuras.

Cómo ampliar tipos de celda específicos

Para aumentar el tamaño del contenido de tipos de celda específicos, debe crear una nueva hoja de estilo y configurar la opción FontSize para tipos de celda individuales respectivamente.

La creación o edición de hojas de estilo debe realizarse con cuidado, ya que sus definiciones pueden afectar el comportamiento de las celdas además de la manera en la que se visualizan.

Cómo ampliar todo el contenido de una celda específica o parte de la misma

1. Seleccione el corchete de celda a la derecha de la celda, o una parte de su contenido.
  2. Abra el submenú “Formato ▶ Tamaño”.
  3. Seleccione el tamaño de fuente deseado.

Puede encontrar métodos alternativos para modificar el tamaño de fuente descritos en el artículo
Cómo agrandar la fuente en mi cuaderno.