¿Dónde almacena Mathematica su información de licencia?

Mathematica almacena su información de licencia, la cual consiste en el nombre del equipo, el Math ID, la clave de activación y la contraseña en un archivo de texto denominado “mathpass”.

Puede que necesite ubicar su archivo mathpass para restablecer su licencia de Mathematica de manera manual, o para revisar los detalles de su licencia.

Cómo consultar la información de licencia dentro de Mathematica

Evalúe FilePrint[$PasswordFile] para obtener los contenidos del archivo mathpass a los cuales hace referencia esta instancia de Mathematica.

Dónde encontrar el archivo mathpass

Por favor abra su archivo mathpass en su respectivo sistema operativo utilizando un editor de texto básico.

Windows

El archivo mathpass se encuentra en una de las siguientes ubicaciones:

• C:\ProgramData\Mathematica\Licensing\mathpass
  • C:\Users\<user>\AppData\Roaming\Mathematica\Licensing\mathpass
  • C:\Program Files\Wolfram Research\Mathematica\Configuration\Licensing\mathpass

donde <user> es su nombre de usuario en el equipo.

Puede que necesite ajustar la configuración para mostrar archivos ocultos.

Mac

El archivo mathpass se encuentra en una de las siguientes ubicaciones:

• /Library/Mathematica/Licensing/mathpass
  • ~/Library/Mathematica/Licensing/mathpass

Puede que estos archivos estén ocultos en su equipo. Para navegar a una carpeta oculta, abra la aplicación Finder. Presione Command + Shift + G para abrir un diálogo de búsqueda de archivos e ingrese “~/Library/Mathematica/”. Finder abrirá la carpeta oculta.

Linux

El archivo mathpass se encuentra en una de las siguientes ubicaciones:

• /usr/share/Mathematica/Licensing/mathpass
  • ~/.Mathematica/Licensing/mathpass
  • /usr/local/Wolfram/Mathematica/Configuration/Licensing/mathpass

En Linux, puede que necesite mostrar los archivos ocultos utilizando Control + H.