¿Cómo encontrar mi MathID con Mathematica?

Su MathID es un código de identificación único para su equipo usado para unir su información de licencia con su equipo en específico.

Para generar el MathID asociado con su equipo, necesitará instalar Mathematica.

Cómo encontrar su MathID antes de, o durante la activación de Mathematica

Puede visualizar su MathID al momento de activar el producto.

1. Inicie Mathematica en su equipo.
  2. Seleccione “Other ways to activate”.
  3. Seleccione “Activate manually”.
    Su MathID aparecerá en la última línea del párrafo que comienza con “Step 1”.

Cómo encontrar su MathID desde Mathematica luego de la activación

Evalúe el siguiente comando en un cuaderno de Mathematica o kernel de Wolfram Language para obtener el MathID de ese equipo.

$MachineID

Cómo encontrar su MathID fuera de Mathematica luego de la activación

Su MathID se almacena en un archivo de texto llamado mathpass, junto con información adicional de la licencia. Ubique el archivo mathpass y encuentre su MathID en su contenido.

Cómo encontrar su MathID en servidores de MathLM

Puede obtener su MathID en servidores MathLM de distintas maneras.