¿Cómo extender una licencia cuando se renueva la licencia de sitio?

Claves de activación
Las claves de activación marcadas como “renovación automática” serán renovadas de manera automática al momento de renovar la licencia de sitio. Dichas claves de activación serán extendidas de manera automática hasta su siguiente fecha de renovación. Aquellos usuarios cuyas claves de activación no sean extendidas de manera automática recibirán un correo electrónico con instrucciones sobre cómo solicitar una nueva clave de activación.

No necesita volver a instalar su producto Wolfram para renovar su licencia.

Los administradores de sitio pueden visualizar y modificar las opciones de renovación automática de los usuarios mediante el Portal de Usuario Wolfram.

Contraseña

Mathematica 7 y sus versiones anteriores requieren contraseñas para activarse. Los usuarios de productos que requieren una contraseña en lugar de una clave de activación deberán ingresar una nueva contraseña poco tiempo antes de la expiración de la contraseña actual. Dichos usuarios deberán seguir las instrucciones en el producto para obtener una nueva contraseña a través de la página de actualizaciones de registro e información de productos.

Si su licencia de sitio incluye Mathematica Lab Version, puede obtener contraseñas actualizadas mediante el Portal de Usuario Wolfram.

Los usuarios de Mathematica que deseen adelantarse e ingresar las nuevas contraseñas antes de la expiración de sus contraseñas actuales tienen dos opciones:

• Salir de Mathematica y borrar el archivo mathpass, el cual contiene la información de contraseñas antigua. Al reiniciar Mathematica luego de borrar el archivo mathpass, se les solicitará ingresar su número de licencia, el nombre de su organización, y su contraseña, tal como cuando instalaron Mathematica por primera vez. La ubicación del archivo mathpass depende de la plataforma utilizada.
  • Los usuarios más experimentados de Mathematica también tienen la opción de actualizar su archivo mathpass manualmente mediante un editor de texto. El archivo mathpass utiliza el siguiente formato:
hostname 1234-12345-12345 L1234-5678 2222-222-222:2,2,4,4:9:20020130

El hostname es el nombre del equipo en el cual se ha instalado y se ejecutará Mathematica. Debe ingresarse primero, seguido del número de MathID (según corresponda), el número de licencia y la contraseña. Las distintas partes de la entrada pueden separarse por espacios o tabulaciones. Una vez que haya reemplazado la información de contraseña en el archivo mathpass, Mathematica comenzará a usar la nueva contraseña desde la siguiente vez que se inicie.