¿Cuáles son las pautas para las órdenes de compra?

Las órdenes de compra deben completarse antes de poder ser procesadas. Asegúrese de incluir todo lo siguiente:

1. Información del cliente
    1. Persona a contactar e información de contacto
    2. Dirección de facturación (si corresponde, debe coincidir con la dirección de tarjeta de crédito)
    3. Dirección de envío (para descargas, esta es la dirección de envío y correo electrónico del recipiente)
    4. Número telefónico
    5. Número de orden de compra único de la orden
  2. Información del pago
    1. Términos, por ejemplo 30 días netos o tarjeta de crédito.
    2. Información de tarjeta de crédito, si corresponde, incluyendo el nombre en la tarjeta, número de tarjeta, código de seguridad de la tarjeta (CSC), y fecha de expiración
    3. Monto total
  3. Información de producto para CADA artículo
    1. Descripción del artículo
    2. Precio, por artículo de línea, con descuentos aplicables incluidos
    3. Detalles adicionales para cada software, incluyendo solicitudes de uso doméstico:
      1. Plataforma (por ejemplo Windows, macOS)
      2. Tipo de licencia (por ejemplo estudiantil, profesional)
      3. Descarga vs. copia física
      4. Números de licencia correspondientes para actualizaciones de software, paquetes de aplicación, adiciones a licencias de sitio y solicitudes de reemplazo de copias
  4. Descuentos y códigos PD aplicables
    1. Incluye todo número de código PD aplicable
  5. Instrucciones de entrega
    1. Método de entrega
    2. Dirección de correo electrónico del consumidor final e información de envío (sin importar método de entrega, incluyendo descarga)
    3. Notas logísticas para envíos físicos, incluyendo instrucciones especiales, uso de operadores logísticos y número de cuenta aplicable, etc.
  6. Hojas de información de sitio y contratos
  7. Estos documentos deben adjuntarse a todas las órdenes del sitio al momento que se presenta la orden de compra. Por favor verifique que todos los campos de la hoja de información de sitio hayan sido completados y que todos los contratos hayan sido firmados y fechados. No se pueden procesar los contratos si faltan firmas o iniciales.