¿Dónde puedo encontrar la documentación de Mathematica Link para Excel?

Puede encontrar la documentación de Mathematica Link para Excel ya sea en línea o en el producto.

En línea

La guía de usuario de Mathematica Link para Excel se encuentra disponible en línea en formato PDF.

En el producto

Su producto Wolfram contará con la documentación de Mathematica Link para Excel una vez que el paquete haya sido instalado.

1. En su producto Wolfram, diríjase a “Ayuda ► Documentación Wolfram” para ir a la página principal del Centro de Documentación de Mathematica.

2. Seleccione el enlace “Add-ons and Packages” (complementos y paquetes) ubicado al final de la página principal de referencia. La página “Installed Add-Ons” (complementos instalados) aparecerá.
  3. Haga clic en la línea ExcelLink para abrir la página guía. Esta página conecta a las distintas páginas de referencias de funciones, tutoriales y demás recursos.

De manera alternativa, puede dirigirse a esta página directamente desde cualquier página de documentación al escribir “ExcelLink” en la barra de referencias.

Para mayor información sobre cómo comenzar a utilizar Mathematica Link para Excel, recomendamos visitar

• ExcelLink/tutorial/WorkingInMathematicaGettingStarted (cómo acceder a Excel desde Mathematica)
  • ExcelLink/tutorial/WorkingInExcelGettingStarted (cómo acceder a Mathematica desde Excel)
  • con solo copiar la dirección que desee en la barra de direcciones del Centro de Documentación.