¿Cómo cambiar el tipo de letra en las celdas de entrada o salida?

Puede cambiar el tipo de letra utilizado en las celdas de entrada y salida en todos los cuadernos a su tipo preferido, por ejemplo Courier, al evaluar:

CurrentValue[$FrontEnd, {StyleHints, "CodeFont"}] = "Courier"

Esto revertirá los cambios.

CurrentValue[$FrontEnd, {StyleHints, "CodeFont"}] = Inherited

Tenga en cuenta que los tipos de letra utilizados en la composición tipográfica de matemáticas son proporcionados por MathFonts. Esta configuración no puede ser modificada.

Para alterar el estilo de un tipo de letra determinado, edite el estilo de celda de entrada o salida en una hoja de estilo.

A continuación demostraremos el procedimiento para las celdas de entrada. El procedimiento para las celdas de salida es el mismo.

1. En la barra de menú, seleccione “FormatoPersonalizar estilo heredado“. Se abrirá una hoja de estilo en blanco.
  2. Bajo Elegir un estilo, seleccione el estilo de celda Input y verifique que el corchete de celda Input se encuentre seleccionado.

3. Use las opciones del menú de Formato para editar las características (por ejemplo “FormatoTipo” o “Color de fondo“). En el siguiente ejemplo cambiamos el tipo de fuente a cursiva:

4. Haga clic en “ArchivoInstalar…“. Aparecerá un diálogo de instalación. Ingrese el nombre de la hoja de estilo y seleccione los usuarios para los cuales se instalará. Haga clic en “Aceptar” para confirmar.

La hoja de estilo se encontrará disponible bajo FormatoHoja de estilo.

Puede que desee usar esta hoja de estilo como su hoja de estilo predeterminada de Mathematica.