¿Cómo eliminar una hoja de estilo?

El sistema Wolfram utiliza hojas de estilo para controlar la apariencia y comportamiento de los archivos de cuaderno. En esencia, una hoja de estilo es una colección de celdas especiales en un cuaderno utilizadas como referencia por otro cuaderno, o aplicadas como parte de las opciones de un cuaderno. En la interfaz del sistema Wolfram, puede encontrar el listado con todas las hojas de estilo disponibles en la opción Formato ► Hoja de estilo de la barra de herramientas.

No elimine archivos de hoja de estilo ubicaciones distintas a las que se detallan a continuación, ya que puede poner en peligro la integridad de su sistema Wolfram.

Para eliminar una hoja de estilo personalizada de su sistema Wolfram, elimine el archivo de hoja de estilo correspondiente de cualquiera de las siguientes ubicaciones:

• $UserBaseDirectory/SystemFiles/FrontEnd/StyleSheets
  • $BaseDirectory/SystemFiles/FrontEnd/StyleSheets

Específicamente:

1. En un cuaderno Wolfram, evalúe:

SystemOpen[FileNameJoin[{$UserBaseDirectory,"SystemFiles","FrontEnd","Stylesheets"}]]

o

SystemOpen[FileNameJoin[{$BaseDirectory,"SystemFiles","FrontEnd","Stylesheets"}]]

para abrir el directorio correspondiente.

2. Ubique la hoja de estilo que desea eliminar, y elimínela.
  3. Reinicie su sistema Wolfram para que los cambios surtan efecto.