¿Cómo instalar Wolfram Finance Platform en macOS?

1. Cierre cualquier producto Wolfram que se esté ejecutando en su equipo.
  2. Haga doble clic en el archivo “Wolfram Finance Platform 3.2 Download Manager.dmg” para iniciar el proceso de descarga.
  3. Haga doble clic en el ícono “Wolfram Finance Platform 3.2 Download Manager.app”. El administrador de descargas se abrirá y automáticamente iniciará la descarga del instalador de Wolfram Player a su carpeta de descargas.

El administrador de descargas permite monitorear el progreso de la descarga, así como pausar y resumir descargas interrumpidas o pausadas.

4. Espere a que la descarga finalice.

5. Seleccione “Launch”. La ventana del instalador de Wolfram Player aparecerá.
  6. Arrastre el ícono de Wolfram Finance Platform al ícono de la carpeta de aplicaciones para iniciar la instalación.
  7. Espere a que la instalación finalice.

Wolfram Finance Platform ya se encuentra instalado en su carpeta de aplicaciones. A continuación, active el software para comenzar a utilizarlo.

Cómo instalar WolframScript

Wolfram Finance Platform incluye un instalador opcional para WolframScript.

1. En la ventana del instalador de Wolfram Finance Platform installer, haga doble clic en el ícono “WolframScript.pkg” para ejecutar el instalador de WolframScript.
  2. El diálogo de instalación de WolframScript aparecerá. Haga clic en “Continue”.
  3. Haga clic en “Install” para realizar una instalación predeterminada.

4. La instalación habrá finalizado cuando el diálogo de resumen aparezca. Haga clic en “Close” para cerrar el instalador de WolframScript.