¿Cómo actualizar mi producto Wolfram?

Puede adquirir las versiones más recientes de todos los productos Wolfram en la Tienda Wolfram.

En caso ya haya adquirido una actualización, puede descargar los archivos de instalación desde el portal de usuario Wolfram o la página de su cuenta Wolfram.

Cómo descargar Wolfram Desktop

1. Inicie sesión en la página de su cuenta Wolfram.
  2. Descargue los archivos de instalación de su producto Wolfram.
  3. Siga las instrucciones específicas para cada plataforma para instalar su producto Wolfram.

Cómo descargar el resto de los productos Wolfram

1. Inicie sesión en su cuenta del portal de usuario.
  2. Descargue los archivos de instalación de su producto Wolfram.
  3. Siga las instrucciones específicas para cada plataforma para instalar su producto Wolfram.

Todas las actualizaciones para los productos Wolfram son instalaciones completas, y no requieren una instalación previa para instalarse. Sólo necesita instalar la versión más reciente en su equipo para actualizar su software.

Puede elegir desinstalar la versión anterior de su software antes de comenzar. Sin embargo, muchos instaladores le ofrecen la opción de hacerlo durante el proceso de instalación.