¿Cómo reportar un problema con System Modeler?

Por favor envíe cualquier información sobre problemas relacionados con System Modeler al Soporte Técnico Wolfram. Si se encuentra fuera de los Estados Unidos, por favor contacte a su distribuidor Wolfram autorizado.

• Incluya su clave de activación o número de licencia en el correo.
  • Describa los pasos necesarios para reproducir el error.
  • Adjunte cualquier modelo o simulación necesarios para reproducir el problema. Intente limitar sus modelos a sus componentes principales.
  • Documente cualquier aspecto visual del problema mediante una captura de pantalla o video.
  • Además, por favor incluya su información de sistema.

Para obtener la información de sistema:

1. Seleccione “HelpAbout System Modeler” en el menú principal (“System ModelerAbout System Modeler” en macOS). La ventana “About Wolfram System Modeler” aparecerá.
  2. Haga clic en el botón “System Information“. La información del sistema aparecerá.
  3. Haga clic en el botón “Copy“. La información se copiará al portapapeles del sistema.
  4. Pegue esta información en un documento de texto.
  5. Guarde el documento e inclúyalo como archivo adjunto en su informe.

Esta información nos ayudará a brindarle asistencia con rapidez.