¿Cómo resolver problemas de Inicio de Sesión Único (SSO) con mi producto Wolfram?

Si obtuvo su producto Wolfram mediante su organización y esta cuenta con una licencia de sitio ilimitado, es posible que pueda activar su copia del producto mediante las credenciales de su organización usando SSO.

En el proceso, su producto Wolfram abrirá una nueva ventana en su navegador para que pueda ingresar las credenciales de su organización. Una vez que se haya identificado, el navegador notificará a su producto Wolfram que es elegible para activarlo.

En caso no se abra la ventana en su navegador, puede copiar el enlace URL específico de la página de activación en su navegador. Por otra parte, si el navegador no puede contactar a su producto Wolfram, puede proporcionar al producto con un código de verificación manualmente para solucionar el problema.

En caso el navegador no se abra

1. Diríjase a la ventana de activación de su producto Wolfram.
  2. Haga clic en “Browser didn’t open?” (“¿No se abrió el navegador?”).
  3. Copie el enlace URL que aparece en la ventana de activación y péguelo en su navegador.
  4. Continúe con el proceso de inicio de sesión.

En caso el navegador no se pueda conectar con su producto Wolfram

Aparecerá un mensaje de error en su navegador que incluirá un código de verificación.

1. Copie el código de verificación.
  2. Regrese a la ventana de activación del producto Wolfram.
  3. Haga clic en “Activation not starting?” (“¿No se inicia la activación?”).
  4. Pegue el código de verificación en el campo de entrada y haga clic en “Continue” para finalizar el proceso de activación.