¿Cómo generar un informe de bloqueo o congelamiento para mi producto Wolfram en Windows?

Si la interfaz de su producto Wolfram se bloquea o congela, el Soporte técnico Wolfram puede solicitarle generar un informe para ayudar a diagnosticar la causa del problema.

Cómo generar un informe de congelamiento

Si la interfaz de su producto Wolfram no responde, genere un informe de congelamiento:

1. Inicie el producto Wolfram que presenta el congelamiento y tome las medidas necesarias para ocasionar que no responda.

2. Inicie el Administrador de tareas de Windows presionando las teclas Ctrl + Alt + Del y seleccionando “Administrador de tareas”.

3. Haga clic derecho sobre el producto Wolfram que no responde.

4. Seleccione “Crear archivo de volcado”. Aparecerá una ventana de confirmación.

5. Haga clic en “Abrir la ubicación del archivo” para ir a la ubicación del archivo .dmp.

Nota: el archivo de volcado estará ubicado en C:\Usuarios\username\AppData\Local\Temp\Mathematica donde “username” es el nombre de usuario del equipo en el que se ejecuta el proceso.

6. Copie el archivo .dmp resultante en una ubicación segura.

Cómo generar un informe de bloqueo

Si la interfaz de su producto Wolfram se cierra de manera inesperada, genere un informe de bloqueo (crash):

1. Inicie el producto Wolfram que presenta el bloqueo y tome las medidas necesarias para que ocasionar que se cierre. Note la hora del bloqueo.
  2. Haga clic en el botón de Inicio de Windows, ingrese “Explorador de archivos” y presione Enter.

3. En el cuadro de entrada de la ruta de archivo, ingrese “C:\ProgramData\Microsoft\Windows\WER\ReportArchive” y presione “Enter”.

4. Diríjase a la carpeta que contiene el archivo de bloqueo que corresponda a la hora anotada anteriormente y haga doble clic sobre la misma.

5. Copie el archivo .wer resultante en una ubicación segura.