¿Cómo activar mi producto Wolfram iniciando sesión en mi Cuenta Wolfram?

Una vez que haya instalado su producto Wolfram para escritorio, podrá activarlo utilizando sus credenciales de su Cuenta Wolfram, o mediante otros métodos de activación.

1. Inicie su producto de escritorio. Aparecerá la ventana de activación.
  2. Haga clic en “Continue” para activar su producto mediante inicio de sesión. Se abrirá su navegador predeterminado.

3. Ingrese su Wolfram ID y haga clic en “Continue”.
  4. Ingrese la contraseña de su Cuenta Wolfram asociada y haga clic en “Continue”. Aparecerá una lista de sus licencias disponibles.

5. Seleccione la licencia que desee y haga clic en “Activate”. Su producto está siendo activado y aparecerá un mensaje de confirmación.
  6. Regrese a la ventana de activación en su producto Wolfram. Aparecerá la ventana “Wolfram License Agreement”.
  7. Acepte los términos y haga clic en “OK” para completar el proceso de configuración.

Su producto Wolfram está listo para su uso.