¿Cómo puedo solicitar una licencia de uso doméstico de Mathematica?

Las licencias de uso doméstico de Mathematica son un beneficio de Premier Service para licencias que no son para estudiantes. Están diseñadas para brindar a los usuarios que cuentan con Mathematica en un equipo de trabajo la comodidad de usarlo también en su equipo personal.

Las licencias de uso doméstico sólo son válidas por el período de suscripción a Premier Service. Al renovar su Premier Service, su licencia de uso doméstico se extenderá por un año adicional.

Una licencia de uso doméstico a través de Premier Service se encuentra disponible para su elección de plataforma, ya sea macOS, Windows o Linux, sin importar su plataforma principal. Por ejemplo, puede contar con Mathematica para Windows en su lugar de trabajo y obtener una licencia de uso doméstico para macOS.

Para recibir su licencia de uso doméstico de Mathematica, sólo debe completar el siguiente formulario.