¿Cómo configurar Wolfram Finance Platform en Windows?

Para configurar Wolfram Finance Platform en su equipo Windows de escritorio, primero debe descargar Wolfram Finance Platform y su documentación desde el Portal de Usuario Wolfram, instalar ambos en su equipo, y activar Wolfram Finance Platform.

Nota:

Cómo descargar los instaladores para Wolfram Finance Platform y su documentación

1. Cierre cualquier instalación de productos Wolfram que esté siendo ejecutada en su equipo.
  2. En la página de producto de Wolfram Finance Platform en su Portal de Usuario, haga clic en el enlace Windows en la línea “Wolfram Finance Platform + Documentation” y columna “Standard Download”. Se descargará el Administrador de descargas Wolfram para Windows para el producto principal de Wolfram Finance Platform y la documentación del producto.

Alternativamente, para instalar solo el producto principal o la documentación, o descargar el instalador sin el Administrador de descargas Wolfram, haga clic aquí.

3. Inicie el archivo ejecutable del Administrador de descargas Wolfram y siga sus instrucciones.
  4. Cómo instalar la documentación

1. Haga clic en “Launch” para iniciar el proceso de instalación de la documentación de Wolfram Finance Platform.

2. Complete la instalación de la documentación de Wolfram Finance Platform.

Cómo instalar Wolfram Finance Platform

1. El diálogo de configuración para instalar Wolfram Finance Platform aparecerá en su pantalla.

2. Haga clic en “Next” para iniciar el proceso de instalación.
    3. Haga clic en “Next” para instalar Wolfram Finance Platform en el directorio predeterminado.
      Para instalar Wolfram Finance Platform en un directorio distinto, haga clic en “Browse” y seleccione el directorio. Haga clic en “Next” para continuar.

4. Haga clic en “Next” para incluir wolframScript en su instalación.

Si prefiere no instalar los componentes adicionales, desactive la casilla al lado de “Optional Components” y haga clic en “Next” para continuar.

5. De forma predeterminada, el instalador agregará atajos de Wolfram Finance Platform en el Menú de inicio de Windows, en la carpeta Wolfram Finance Platform.

Para hacer que los atajos aparezcan en una carpeta distinta, haga clic en “Browse” y seleccione un archivo. Si prefiere no crear un atajo en el Menú de inicio, active la casilla al lado de “Don’t create a Start Menu folder”.

Haga clic en “Next” para continuar con la instalación.

6. La ventana “Remove Other Applications” (Eliminar otras aplicaciones) aparecerá solo si existen versiones anteriores instaladas en el equipo. Seleccione cualquier versión anterior de Wolfram Finance Platform que desee desinstalar y haga clic en “Next”.

7. La configuración de la instalación de Wolfram Finance Platform ha finalizado. Haga clic en “Install” para iniciar la instalación.

Espere que el proceso de instalación finalice.

8. Para finalizar la instalación e iniciar Wolfram Finance Platform, haga clic en “Finish”.

La instalación ha finalizado. A continuación, active Wolfram Finance Platform para comenzar a utilizarlo.