FAQ sur l’assistance aux entreprises

Définitions : les définitions du contrat de l’assistance aux entreprises Enterprise Support—Service Level Agreement sont incorporées par référence.

1. Qui peut bénéficier du WES ?
    Le WES est exclusivement accessible aux CAE (Contacts de l’assistance aux entreprises). Pour en savoir plus, consultez la section Eligibility du SLA.
  2. Quels logiciels et quelles versions spécifiques des logiciels sont éligibles pour le WES ?
    1. Dans le cas de questions critiques et urgentes, les versions énumérées des produits Wolfram sont éligibles pour le WES jusqu’aux dates suivantes :

Version du produit Date de fin de l’assistance WES
      Wolfram Finance Platform 13.3 30/09/2025
      Wolfram Finance Platform 13.2 31/03/2025
      Wolfram Finance Platform 13.1 30/09/2024
      Wolfram Finance Platform 13.0 31/03/2024
      Wolfram Finance Platform 3.3 31/09/2023
      Mathematica (Desktop) Enterprise Edition 14.0 31/03/2026
      Mathematica (Desktop) Enterprise Edition 13.3 30/09/2025
      Mathematica (Desktop) Enterprise Edition 13.2 31/12/2024
      Mathematica (Desktop) Enterprise Edition 13.1 30/09/2024
      Mathematica (Desktop) Enterprise Edition 13.0 31/12/2023
      Mathematica (Desktop) Enterprise Edition 12.3 30/06/2023

2. Dans le cas de questions importantes et consultatives, les versions énumérées des produits Wolfram sont éligibles pour le WES jusqu’aux dates suivantes :

Version du produit Date de fin de l’assistance WES
      Wolfram Finance Platform 13.3 30/09/2026
      Wolfram Finance Platform 13.2 31/03/2026
      Wolfram Finance Platform 13.1 30/09/2025
      Wolfram Finance Platform 13.0 31/03/2025
      Wolfram Finance Platform 3.3 31/09/2024
      Wolfram Finance Platform 3.2 31/12/2023
      Mathematica (Desktop) Enterprise Edition 14.0 31/03/2027
      Mathematica (Desktop) Enterprise Edition 13.3 30/09/2026
      Mathematica (Desktop) Enterprise Edition 13.2 31/12/2025
      Mathematica (Desktop) Enterprise Edition 13.1 30/09/2025
      Mathematica (Desktop) Enterprise Edition 13.0 31/03/2025
      Mathematica (Desktop) Enterprise Edition 12.3 30/06/2024
      Mathematica (Desktop) Enterprise Edition 12.2 31/12/2023

3. À quel niveau d’assistance dois-je m’attendre ?
    Nous ferons des efforts commercialement raisonnables pour répondre à votre demande, identifier la cause première, fournir une assistance technique et répondre à la question. À notre seule discrétion, nous pouvons mettre fin à la prestation du WES si nous déterminons que des progrès raisonnables ne peuvent plus être escomptés. WES est disponible uniquement pour les questions définies dans notre SLA et trouvées dans ou avec un logiciel éligible comme indiqué ci-dessus. Les questions supplémentaires seront examinées au cas par cas et à la seule discrétion du WES.

4. Quel est le délai d’exécution pour une première requête ?
    Nous nous efforçons de respecter les délais de réponse initiaux suivants pour les niveaux de priorité des questions respectives :

1. Questions consultatives — 27 heures ouvrables de l’assistance technique.
    2. Questions importantes — 9 heures ouvrables de l’assistance technique.
    3. Questions urgentes — 12 heures.
    4. Questions cruciales — 2 heures.

Remarque : Bien que vous puissiez avoir la possibilité de désigner un niveau de priorité initial pour une question, nous pouvons, à notre seule discrétion, redéfinir la priorité de toute question.

5. Dois-je m’attendre à recevoir un appel téléphonique ou un e-mail ?
    Les mécanismes de réponse initiale suivants s’appliquent aux niveaux de priorité respectifs des questions :

1. Questions consultatives et importantes — notre réponse initiale se fera par e-mail.
    2. Questions urgentes et critiques — notre réponse initiale se fera par téléphone.
  6. Comment puis-je donner mon avis ?
    À votre demande, nous organiserons des réunions semestrielles avec vous afin de recueillir vos réactions concernant nos offres WES.

Cette FAQ contient des directives pour vous fournir un excellent service client. Cependant, les directives ci-incluses sont à titre d’information seulement et ne sont pas destinées à vous engager, ni à engager WRI.