Comment activer System Modeler manuellement ?

Vous devez activer System Modeler manuellement si votre ordinateur ne peut pas se connecter à Internet.

1. Fermez tous les produits Wolfram en cours d’exécution.
  2. Lancez System Modeler. La boîte de dialogue « Product Activation » (activation du produit) apparaît.

3. Pour l’activer manuellement, cliquez sur « Other ways to activate » (Autres moyens d’activation) dans la boîte de dialogue d’activation du produit.

4. Cliquez sur « Manual Activation ». La boîte de dialogue pour l’activation manuelle apparaît. Copiez l’identifiant MathID indiqué dans la boîte de dialogue tel qu’il apparaît sur votre ordinateur.

5. Obtenez votre clé d’activation dans le portail utilisateur Wolfram sous l’onglet « My Products and Services » (Mes produits et services).
  6. Pour générer le mot de passe, allez dans le formulaire de génération de mot de passe et saisissez votre clé d’activation et votre MathID dans le formulaire. Cliquez sur le bouton « Generate Password » pour générer votre mot de passe.
  7. Saisissez votre clé d’activation et votre mot de passe dans la boîte de dialogue d’activation manuelle et cliquez sur « Activate ».

8. Si vous ne parvenez toujours pas à activer System Modeler, contactez le service clients pour obtenir de l’aide.