Puis-je bénéficier du tarif académique ?

Étudiants

Le tarif étudiant s’adresse aux élèves du primaire et du secondaire à temps partiel ou à temps plein, ainsi qu’aux étudiants qui préparent un diplôme de BTS/DUT, de licence, de master, de doctorat ou un diplôme équivalent dans un établissement d’enseignement agréé ou dans un établissement d’enseignement à domicile agréé. Elle est également disponible pour les étudiants à temps partiel qui ne cherchent pas à obtenir de diplôme, si cela est nécessaire pour un cours. Une preuve du statut d’étudiant est requise au moment de l’achat.

Corps enseignant et personnel des établissements d’enseignement supérieur et des universités

Le tarif académique est disponible pour les employés d’un établissement d’enseignement supérieur ou d’une université accrédités. Le produit peut être utilisé sur votre ordinateur personnel ou sur un ordinateur appartenant à l’établissement, mais ne peut être utilisé à des fins commerciales. Une preuve de votre emploi est requise au moment de l’achat.

Corps enseignant et personnel des établissements d’enseignement supérieur et des écoles primaires et secondaires (lycée et collège)

Le tarif éducatif est accessible aux employés des écoles primaires et secondaires accréditées et des établissements qui décernent des diplômes en deux ans (DEUG, BTS ou DUT), mais pas en quatre ans (Licence ou anciennement Maîtrise). Il peut s’agir d’écoles professionnelles, techniques ou spécialisées. Les éducateurs à domicile sont également éligibles.

Le produit peut être utilisé sur votre ordinateur personnel ou sur un ordinateur appartenant à l’établissement, mais ne peut être utilisé à des fins commerciales. Une preuve de votre emploi ou de votre statut d’éducateur à domicile est requise au moment de l’achat.