Comment obtenir une clé d’activation ou un mot de passe via une licence de site ?

Sites complets
Des clés d’activation ont été pré-générées pour tous les produits qui ont été autorisés par votre licence de site et sont disponibles pour l’installation. Via le portail utilisateur Wolfram, les administrateurs de site peuvent attribuer et envoyer des clés d’activation aux utilisateurs qui sont autorisés à accéder à ces produits dans le cadre de la licence de site. Lorsqu’une clé d’activation est attribuée et envoyée à un utilisateur, celui-ci reçoit un e-mail contenant à la fois la clé d’activation et un lien vers le portail utilisateur pour accéder aux fichiers de téléchargement appropriés.

Si l’utilisateur ne peut pas procéder à l’activation en ligne, il doit suivre les instructions du produit pour obtenir un mot de passe.

Les clés d’activation sont également disponibles en contactant votre représentant Wolfram local ou le service clients de Wolfram Research.

Sites illimités avec authentification unique (SSO)
Lorsque l’écran d’activation du produit Wolfram s’affiche, choisissez l’option de connexion via votre organisation (SSO). Le produit Wolfram est activé automatiquement lorsque vous vous connectez pour la première fois en utilisant les informations d’identification de votre organisation.

Sites illimités sans SSO et licences de réseau pour les sites SSO
Via le portail utilisateur Wolfram, les administrateurs de sites peuvent créer et envoyer des clés d’activation aux utilisateurs qui sont autorisés à accéder à ces produits dans le cadre de la licence du site. Lorsqu’une clé d’activation est attribuée et envoyée à un utilisateur, celui-ci reçoit un e-mail contenant à la fois la clé d’activation et un lien vers le portail utilisateur pour accéder aux fichiers de téléchargement appropriés.

Les utilisateurs ont également la possibilité de demander leur propre clé d’activation via le formulaire de demande de clé d’activation Wolfram de votre organisation. Vous devrez créer un identifiant Wolfram si vous n’en avez pas déjà un afin de vous connecter au portail pour accéder à ce formulaire.

Si la demande de clé d’activation émane d’un utilisateur “autorisé”, celui-ci recevra un e-mail contenant à la fois la clé d’activation et un lien vers le portail utilisateur pour accéder aux fichiers de téléchargement appropriés.

Si l’administrateur du site a choisi d’approuver les demandes de clé d’activation, ou si la demande émane d’un utilisateur “non autorisé”, la demande sera envoyée à l’administrateur de site pour approbation. L’utilisateur recevra une clé d’activation temporaire qui expirera dans 15 jours, ainsi qu’un lien vers le portail utilisateur pour accéder aux fichiers de téléchargement appropriés. Si la demande est approuvée, l’utilisateur recevra une notification par e-mail indiquant que la clé d’activation sera prolongée automatiquement lors du prochain lancement du produit. Si elle est rejetée, l’utilisateur recevra une notification par e-mail indiquant que sa demande de clé d’activation a été rejetée. Sa clé d’activation temporaire de 15 jours expirera et le produit ne sera plus utilisable.

Si l’utilisateur ne peut pas procéder à l’activation en ligne, il doit suivre les instructions du produit pour obtenir un mot de passe.

Des clés d’activation sont également disponibles en contactant votre représentant Wolfram ou le service clients de Wolfram Research.