Comment m’assurer que seuls les utilisateurs autorisés reçoivent des clés d’activation et des mots de passe ?

Sites Wolfram à authentification unique (SSO)
Le système d’autorisation SSO de votre organisme contrôlera automatiquement qui a accès aux produits Wolfram par le biais de votre licence de site. Veuillez contacter votre représentant Wolfram ou votre revendeur agréé pour configurer les affiliations des utilisateurs autorisés sous votre site SSO.

Sites standard Wolfram
Le paramètre d’autorisation des clés d’activation et des mots de passe de votre licence de site vous permet de contrôler qui reçoit des clés d’activation et des mots de passe et quand les demandes doivent être approuvées par l’administrateur du site. Il existe quatre options :

• Jamais approuvé par l’administrateur du site + adresse e-mail restreinte : Toutes les clés d’activation et les mots de passe demandés par des utilisateurs disposant d’une adresse électronique autorisée seront traités automatiquement. Les demandes émanant d’utilisateurs “non autorisés” ne seront pas acceptées.
  • Adresse e-mail non autorisée = approuvé par l’administrateur du site : Toutes les clés d’activation et les mots de passe demandés par des utilisateurs disposant d’une adresse électronique autorisée seront traités automatiquement. Les demandes provenant d’utilisateurs “non autorisés” seront envoyées à l’administrateur du site pour approbation, et une clé temporaire sera émise jusqu’à ce qu’elle soit approuvée.
  • Toujours approuvé par l’administrateur du site + toute adresse e-mail : Toutes les clés d’activation et les mots de passe demandés par les utilisateurs sont envoyés à l’administrateur du site pour approbation. Les utilisateurs peuvent envoyer une demande en utilisant une adresse e-mail autorisée ou non, et recevront une clé temporaire jusqu’à ce qu’elle soit approuvée.
  • Toujours approuvé par l’administrateur du site + adresse e-mail restreinte : Toutes les clés d’activation et les mots de passe demandés par les utilisateurs sont envoyés à l’administrateur du site pour approbation. Les utilisateurs doivent saisir une adresse électronique autorisée pour soumettre leur demande et recevront une clé temporaire jusqu’à ce qu’elle soit approuvée. Les demandes émanant d’utilisateurs “non autorisés” ne seront pas acceptées.

Si vous choisissez de limiter l’accès aux clés d’activation et aux mots de passe seulement aux personnes “autorisées”, leurs demandes ne seront automatiquement approuvées que si elles utilisent une adresse électronique se terminant par le ou les noms de domaine que vous avez spécifiés. Ceci s’applique aux demandes de clés d’activation et de mots de passe envoyées par le biais des méthodes suivantes :

Vous pouvez mettre à jour le paramètre d’autorisation de la clé d’activation et du mot de passe de votre organisme via le portail utilisateur Wolfram.