Quelles sont les modalités des bons de commande ?

Les bons de commande doivent être complets avant de pouvoir être traités. Assurez-vous d’inclure tous les éléments suivants :

1. Informations sur le client
    1. Personne à contacter et coordonnées complètes
    2. Adresse de facturation (le cas échéant, doit correspondre à l’adresse de facturation de la carte de crédit)
    3. Adresse d’expédition (pour les téléchargements, il s’agit de l’adresse d’expédition et de l’e-mail du destinataire)
    4. Numéro de téléphone
    5. Numéro de commande – numéro unique de commande
  2. Informations sur le paiement
    1. Conditions, par exemple net 30, carte de crédit
    2. Informations sur la carte de crédit, le cas échéant, y compris le nom figurant sur la carte, le numéro de la carte, le code de sécurité de la carte (CSC) et la date d’expiration
    3. Total général
  3. Informations sur le produit pour CHAQUE article
    1. Description de l’article
    2. Prix, par article, avec les remises applicables indiquées
    3. Détails supplémentaires pour tous les logiciels, y compris les demandes d’utilisation à domicile :
      1. Plateforme (par ex. Windows, Mac)
      2. Type de licence (par ex. étudiant, professionnel)
      3. Téléchargement ou support physique
      4. Numéros de licence correspondants, pour les mises à niveau de logiciels, les progiciels d’application, les ajouts de licences de site et les demandes de remplacement de supports
  4. Rabais et codes PD applicables
    1. Indiquez tout numéro de code PD
  5. Instructions de livraison
    1. Méthode de livraison
    2. Adresse e-mail de l’utilisateur final et informations d’expédition (quelle que soit la méthode de livraison, y compris le téléchargement)
    3. Notes logistiques pour les envois physiques, y compris les instructions spéciales, le recours à un prestataire logistique tiers et le numéro de compte applicable, etc.
  6. Fiches d’information sur le site et contrats
  7. Ces documents doivent accompagner toutes les commandes de sites au moment où le bon de commande est envoyé. Veuillez vérifier que tous les champs de la fiche d’information sur le site sont remplis et que tous les contrats sont signés et datés. Les contrats ne peuvent pas être traités s’il manque des signatures ou des initiales.