Avec quelles versions de System Modeler Wolfram Language est-il compatible ?

Il existe deux types de compatibilité pour les différentes versions de System Modeler et de Wolfram Language :

• Depuis la version 11.3 de Wolfram Language, la plupart des fonctionnalités de System Modeler sont incluses dans les fonctions intégrées de Wolfram Language. Les modèles de la version appropriée de System Modeler peuvent être chargés et exécutés dans une session Wolfram Language.
  • Pour les versions antérieures de Wolfram Language, le progiciel WSMLink permet de contrôler System Modeler à partir d’une session Wolfram Language.

Les versions suivantes de Wolfram Language et de System Modeler sont compatibles entre elles :

Version de Wolfram Language Version de System Modeler Type de compatibilité
12.0 et plus 12.0 et plus* WSMLink et fonctionnalité intégrée
11.3 5.1 WSMLink et fonctionnalité intégrée
11.2 5.0, 4.3, 4.2, 4.1 WSMLink
11.1 5.0, 4.3, 4.2, 4.1 WSMLink
11.0 5.0, 4.3, 4.2, 4.1 WSMLink
10.4 5.0, 4.3, 4.2, 4.1 WSMLink

*À partir de la version 12.0, System Modeler et Wolfram Language partagent le même numéro de version majeure.