Quand mes fichiers Wolfram Cloud vont-ils expirer ?

Wolfram Cloud propose des forfaits d’abonnement payant pour Wolfram|One, Mathematica Online et Wolfram|Alpha Notebook Edition, ainsi qu’un abonnement gratuit à Cloud Basic.

Avec tout forfait d’abonnement payant, tous les fichiers stockés dans le Wolfram Cloud n’expirent jamais.

Avec un abonnement Cloud Basic gratuit, tous les fichiers expirent 60 jours après leur création. Pour éviter cela, nous vous recommandons de souscrire à un forfait Wolfram Cloud payant tel que Wolfram|One ou Wolfram|Alpha Notebook Edition.

Pour les utilisateurs qui passent à un abonnement Cloud Basic à partir d’un compte utilisateur payant, les fichiers expireront 60 jours après le changement de forfait.

Lorsque les fichiers expireront, ils seront toujours visibles dans le compte, mais ne seront pas accessibles. Les fichiers expirés seront toujours pris en compte dans les limites de stockage du cloud. Les fichiers expirés peuvent être supprimés du compte.

Les utilisateurs qui souscrivent à un abonnement Wolfram Cloud payant à partir de Cloud Basic pourront récupérer tous les fichiers précédemment expirés, mais pas les fichiers supprimés.