Comment demander une licence d’utilisation à domicile pour Mathematica ?

Les licences Mathematica pour l’utilisation à domicile sont un avantage du Premier Service pour les licences non destinées aux étudiants. Elles sont conçues pour permettre aux utilisateurs qui disposent de Mathematica sur leur ordinateur professionnel de l’utiliser également sur leur ordinateur personnel.

Les licences d’utilisation à domicile sont valables uniquement pour la période d’abonnement à Premier Service. Lorsque vous renouvelez votre abonnement à Premier Service, votre licence d’utilisation à domicile est prolongée d’un an.

Une licence d’utilisation à domicile via Premier Service est disponible sur la plateforme Mac, Windows ou Linux de votre choix, indépendamment de votre plateforme principale. Par exemple, vous pouvez avoir Mathematica pour Windows au travail et obtenir une licence d’utilisation à domicile pour Mac.

Pour recevoir votre licence Mathematica pour une utilisation à domicile, il vous suffit de remplir ce formulaire.