Perguntas Frequentes sobre Suporte Empresarial

Definições: As definições para Suporte Empresarial — Acordo de Nível de Serviço foram incluídas aqui como referência.

1. Quem está habilitado para WES?
    O WES está disponível exclusivamente para ESCs. Consulte a seção de Elegibilidade do SLA para mais informações.

2. Qual software e quais as versões específicas de software possuem WES disponível?

1. No caso de problemas críticos e urgentes, as seguintes versões dos produtos Wolfram têm direito a WES até as datas indicadas:

Versão do Produto Data de Validade do Suporte WES
      Wolfram Finance Platform 13.3 30/09/2025
      Wolfram Finance Platform 13.2 31/03/2025
      Wolfram Finance Platform 13.1 30/09/2024
      Wolfram Finance Platform 13.0 31/03/2024
      Wolfram Finance Platform 3.3 31/09/2023
      Wolfram Finance Platform 3.2 31/12/2022
      Wolfram Finance Platform 3.1 30/06/2022
      Mathematica (Desktop) Enterprise Edition 13.3 30/06/2025
      Mathematica (Desktop) Enterprise Edition 13.2 31/12/2024
      Mathematica (Desktop) Enterprise Edition 13.1 30/09/2024
      Mathematica (Desktop) Enterprise Edition 13.0 31/12/2023
      Mathematica (Desktop) Enterprise Edition 12.3 30/06/2023
      Mathematica (Desktop) Enterprise Edition 12.2 31/12/2022
      Mathematica (Desktop) Enterprise Edition 12.1 31/03/2022

2. No caso de problemas importantes e de consultoria, as seguintes versões dos produtos Wolfram têm direito a WES até as datas indicadas:

Versão do Produto Data de Validade do Suporte WES
      Wolfram Finance Platform 13.3 30/09/2026
      Wolfram Finance Platform 13.2 31/03/2026
      Wolfram Finance Platform 13.1 30/09/2025
      Wolfram Finance Platform 13.0 31/03/2025
      Wolfram Finance Platform 3.3 31/09/2024
      Wolfram Finance Platform 3.2 31/12/2023
      Wolfram Finance Platform 3.1 30/06/2023
      Mathematica (Desktop) Enterprise Edition 13.3 30/06/2026
      Mathematica (Desktop) Enterprise Edition 13.2 31/12/2025
      Mathematica (Desktop) Enterprise Edition 13.1 30/09/2025
      Mathematica (Desktop) Enterprise Edition 13.0 31/12/2024
      Mathematica (Desktop) Enterprise Edition 12.3 30/06/2024
      Mathematica (Desktop) Enterprise Edition 12.2 31/12/2023
      Mathematica (Desktop) Enterprise Edition 12.1 31/03/2023

3. Quanto devo esperar de suporte?
    Envidaremos todos os esforços comercialmente razoáveis para responder suas perguntas, identificar a causa do problema, oferecer assistência técnica e resolver o problema. A nosso critério, podemos terminar a prestação do WES se concluirmos não ser mais possível um progresso razoável. O WES está disponível apenas para problemas definidos em nosso SLA, sendo encontrado em um software elegível de acordo as tabelas acima. Pedidos adicionais serão considerados caso a caso e a critério exclusivo do WST.

4. Quais os prazos de resposta de um pedido de suporte para um problema?
    Nos empenhamos para cumprir os seguintes prazos iniciais de resposta de acordo com os respectivos níveis de prioridade:

1. Assessoria — 27 horas em horário comercial de Suporte Técnico;
    2. Problemas Importantes — 9 horas em horário comercial de Suporte Técnico;
    3. Problemas Urgentes — 12 horas; e
    4. Problemas Críticos — 2 horas.

Nota: Apesar da oportunidade dada para que você determine o nível de prioridade da sua solicitação, reservamos o direito de priorizar qualquer problema segundo nossos critérios.

5. Devo esperar um telefonema ou um e-mail?
    Os seguintes mecanismos de resposta inicial se aplicam aos níveis de prioridade, conforme seguem:

1. Assessoria e problemas importantes: nossa resposta inicial será por e-mail; e
    2. Problemas críticos e urgentes: nossa resposta inicial será por telefone.
  6. Como posso mandar um feedback?
    A seu pedido, vamos agendar reuniões semestrais para saber suas opiniões sobre nossas ofertas para o WES.

Esta seção de Perguntas e Respostas contém guias que oferecem um serviço ao cliente de alto nível. Entretanto, as recomendações aqui indicadas são apenas para fins informativos sem vincular você ou a WRI.