Como faço para obter uma chave de ativação do Portal do Usuário Wolfram?

Se você recebeu uma cópia do nosso software da sua universidade ou do responsável pela licença local, entre em contato com o Administrador Local ou distribuidor do software. Uma chave de ativação vem com todas as cópias dos produtos da Wolfram Research.

Se você recebeu o software diretamente da Wolfram Research e já está registrado, sua chave de ativação está disponível no Portal do Usuário Wolfram.

1. Acesse https://user.wolfram.com/portal/login.html e faça o login usando seu endereço de email e senha. Se você tiver problemas para acessar a sua conta, entre em contato com o Serviço ao Cliente Wolfram.
  2. Clique em Meus Produtos e Serviços. Esta página lista todos os seus produtos Wolfram. O exemplo abaixo lista o Mathematica for Sites.
  3. Clique no produto que você quer a chave de ativação que aparece abaixo do título Produto (no exemplo acima, o link em vermelho Mathematica for Sites).
  4. Isto leva a uma página onde você pode ver a sua chave de ativação (no exemplo abaixo, a chave de ativação é 1234-5678-ABCDEF.).