Como desativar recursos de Interface Preditiva?

As instruções a seguir podem ser usadas para desativar parte dos novos recursos de Interface Preditiva no seu Sistema Wolfram, tais como Barra de Sugestões ou preenchimento automático.

Desative temporariamente a Barra de Sugestões

Para desativar a Barra de Sugestões até que o Sistema Wolfram seja reiniciado, clique no pequeno círculo cinza com um ‘x’ que aparece à direita na Barra de Sugestões.

A Barra de Sugestões desaparecerá e outro pequeno círculo cinza com uma seta aparecerá na parte direita da célula de saída atual.

Para reativar a Barra de Sugestões, clique neste novo círculo.

Desative permanentemente a Barra de Sugestões

1. Abra a janela de Preferências, clicando no menu Edit ► Preferências em Windows e Linux, ou Mathematica ► Preferências ou Wolfram Desktop ► Preferências no Mac.
  2. Selecione a guia Interface
  3. Desmarque a opção “Show Suggestions Bar after last output” localizada na parte inferior da janela.

Isso desativa a Barra de Sugestões inserida na instalação do Mathematica.

Para ativar a Barra de Sugestões, selecione essa opção novamente.

Desativar permanentemente o preenchimento automático

1. Abra a janela Option Inspector navegando no item do menu Format ► Option Inspector.
  2. Selecione Global Preferences do primeiro menu.
  3. Procure pela configuração “AutoPopupEnable”, ou navegue através de Editing Options ► Private Editing Options ► CodeAssistOptions ► “AutoPopupEnable”.
  4. Após localizar a configuração, mude para False clique na opção do lado direito da linha.
  5. Clique em Apply do lado direito em cima para funcionar.

Isto desativa o preeenchimento automático na instalação do Wolfram System.

Para ativar novamente, coloque True novamente na opção “AutoPopupEnable”.