Quais domínios da Internet eu preciso acessar para usar a funcionalidade on-line?

A Wolfram Language tem muitas funções que utilizam dados de fontes on-line. Para que funcionem, essas funções devem estar conectadas à internet. Firewalls e servidores proxy podem negar o acesso de dados on-line para a Wolfram Language. Conhecer as URLs utilizadas permite a você configurar qualquer firewall ou proxy para permitir acesso a dados on-line.

A maioria das funcionalidades online da Wolfram Language, incluindo consultas em linguagem livre, utiliza:

• www.wolfram.com
  • www.wolframalpha.com
  • dataserver.wolfram.com
  • pacletserver.wolfram.com

As funções relacionadas com a Wolfram Cloud, Wolfram Data Repository, Wolfram Chat services, Wolfram Resource System, assim como funções como WebSearch, WebImageSearch e TextTranslation acessam um ou vários dos seguintes itens quando são executadas:

• www.wolframcloud.com
  • datadrop.wolframcloud.com
  • channelbroker.wolframcloud.com
  • resources.wolframcloud.com
  • datarepository.wolframcloud.com

A função geografics utiliza:

• geo.wolfram.com

A função ProteinData utiliza:

• www.rcsb.org

A on-demand licensing functionality utiliza:

• cloudlm-api.wolfram.com (port 443)
  • cloudlm.wolfram.com (port 16286)

Funções que executam operações na web, como URLRead e URLExecute, requer acesso ao URL que é chamado. Funções de serviços conectados acessadas via ServiceConnect requer acesso ao respectivo domínio de serviço/API.