Como reparar notebooks corrompidos usando o pacote AuthorTools ?

Como qualquer arquivo, os notebooks da Wolfram Language podem ser corrompidos, tornando-os ilegíveis. Em geral, recomendamos fazer backup de um trabalho importante em diferentes mídias. Caso os notebooks fiquem corrompidos, o Mathematica oferece uma ferramenta para ajudar a restaurá-los usando o pacote AuthorTools . A restauração de um notebook elimina quaisquer seções corrompidas do notebook, permitindo que ele seja aberto e lido. Siga os passos abaixo para reparar um notebook corrompido:

1. Em um novo notebook, carregue o pacote AuthorTools e abra a caixa de diálogo NotebookRestore executando:
     Quiet[<<AuthorTools`]
     NotebookRestoreAT[]

Note que o caractere após AuthorTools é um acento grave (`), não uma apóstrofe (‘). O acento grave está disponível na maioria dos teclados na mesma tecla do til (~) embaixo.

2. Selecione o notebook que deseja restaurar na caixa de diálogo NotebookRestore. O Mathematica abrirá um novo notebook com o que poderá ser restaurado a partir do original. Recomendamos salvar o novo notebook com um novo nome.